Google Chrome 13 谷歌瀏覽器 正式版開放下載!
Google Chrome 13 谷歌瀏覽器 正式版開放下載!

點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片

點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片

已經搶先試用過 Chrome13 beta 的朋友們,這回的正式版本應該沒有啥太多的驚喜;不過各位等待已久的一般使用者,這回的 Chrome 13 應該可以為您帶來更多網路瀏覽、服務的便利。
Chrome 13 谷歌瀏覽器最主要的賣點之一,就是 3D Web GL 這個網頁中 3D 對象的硬體加速支援,再來則是跟Google Instant搜尋有異曲同工之妙的 Chrome Instant,也就是在使用者鍵入網址的過程中,下方的網頁內容就會開始預先加載(若為瀏覽過的網頁,則會更快一點),不過實際使用並不一定有那麼快,小編也總是不自覺的敲一下 Enter...最後一項,則是Chrome Web Store 的進一步支援,除了可以上 Web Store 連接一票有趣的網路應用外,安裝後也會將快捷方式自動加到分頁中的應用程式行,新開分頁則會顯示這票快捷方式以及 Chrome Web Store 的連結,使用者也可以隨需要來編輯。
官方線上安裝下載連結點擊此處瀏覽連結在此,或者各位也可以直接透過 Chrome 來檢查、下載最新版本。
點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片點擊此處瀏覽連結Google Chrome 13 谷歌瀏覽器下載連結
Google Chrome 擴充功能使用說明
點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片
點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片

點擊此處瀏覽連結Google Chrome › 點擊此處瀏覽連結說明文章 › 點擊此處瀏覽連結疑難排解 › 點擊此處瀏覽連結網頁顯示問題 › 點擊此處瀏覽連結「糟糕!此連結已毀損。」 

「糟糕!此連結已毀損。」

以下是 Google Chrome 瀏覽器的功能說明,適用於 Windows、Windows、Mac、Linux 及 Chromebook 平台。

為何出現這個訊息?


當您無法連線至所要前往的網頁時 Google Chrome 會針對該網頁提出建議。系統不會顯示令人費解的錯誤訊息,反而會提供一些建議,請您瀏覽網站的其他部分或者使用 Google 搜尋網頁。

這通常是由於網頁暫時停止服務,因此您找不到該網頁。如要查看原因是否真是如此,請在其他瀏覽器開啟該網頁,例如在 Firefox 或 Internet Explorer。

如果您可以在其他瀏覽器中看到該網頁,代表 Google Chrome 與網際網路的連線方式可能發生問題。下列為幾個修復連線問題的提示:

 清除快取與 Cookie (點擊此處瀏覽連結請參閱說明)
 掃描您的電腦,檢查是否有惡意程式。

點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片啟用或停用「針對瀏覽錯誤提供建議」

Google Chrome 預設會在瀏覽發生錯誤時提供建議。如要關閉這項功能,請按照下列步驟進行。

1.按一下瀏覽器工具列上的扳手圖示點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片 。 
2.選取 [選項] (Mac 和 Linux 上為 [偏好設定];Chrome OS 上為 [設定])。
3.按一下 [進階選項] 標籤並找到 [隱私權說明] 部分。
4.取消勾選「使用網路服務來協助解決瀏覽錯誤」核取方塊,即可停用這項功能。再次勾選同一核取方塊,即可重新啟用這項功能。

點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片在工作場所或學校使用 Chromebook:您的網路管理員可能會為您設定瀏覽建議功能,在這種情況下,您將無法在這裡變更該項設定。點擊此處瀏覽連結瞭解如何使用管理化環境下的 Chromebook

點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片隱私權資訊

為提供替代或類似的網頁建議,瀏覽器會在無法解析網址或無法連線時,將您嘗試瀏覽的網頁網址傳送至 Google。資訊的記錄與匿名處理方式和 點擊此處瀏覽連結Google 網頁搜尋相同。瀏覽器傳送網址之前,會先移除網址中的所有參數。Google 可以根據這些記錄來提供使用者更精確的建議內容。

, , ,

☜♥☞阿德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()