縮網址服務介紹
點擊此處瀏覽連結MAP.TO 讓 Google 地圖的網址更短更好記!
Google地圖真的是一個很方便的工具,除了可以當作一般地圖使用,還能夠帶你到世界各地觀光、欣賞美麗的街景,或者在地圖上標記位置等等。 如果你曾經透過Google地圖取得連結的話,一定會覺得連結怎麼又臭又長,甚至貼到MSN裡會斷成好幾行,不但很不美觀、還很容易出錯。這時候你可以使用 MAP.TO 地圖專用縮網址服務來將連結縮短,並設定為更好記憶的網址。
點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片
點擊此處在新視窗瀏覽實際大小的圖片

點擊此處瀏覽連結X.CO 超級短!GoDaddy推出的免費縮短網址服務!
最近介紹了好幾個大型企業推出的縮網址服務,例如 點擊此處瀏覽連結Goo.gl 和 點擊此處瀏覽連結McAf.ee,這些網站其實大同小異,也都擁有相當高的穩定性。在縮網址服務裡,全球最大的網域名稱註冊商GoDaddy也沒有缺席,推出單字元的超級短網址 X.CO,搭配上 bookmarklet 及統計報表等功能,非常方便。

Google 正式推出 點擊此處瀏覽連結Goo.gl 縮網址服務!
最近這段時間,許多大型企業紛紛投入縮網址服務,用以鞏固品牌的形象並達到宣傳的目的,例如之前介紹過的 McAf.ee ,或是Google的縮網址服務-Goo.gl 。先前 Goo.gl 並沒有提供網頁式的縮網址功能,使用者必須透過Google工具列,或是第三方開發的外掛、網站。 Goo.gl 終於在九月時正式推出網頁式縮網址功能,搭配上統計、QR Code 等功能,感覺相當不錯!

點擊此處瀏覽連結McAf.ee 來自 McAfee, 更安全的縮網址服務
看到這個名稱是不是很眼熟呢?沒錯,McAf.ee 就是來自知名防毒軟體大廠 McAfee 的縮網址服務。沒想到防毒軟體公司也進軍縮網址這個領域吧?我也沒想到。透過 McAf.ee 縮短後的網址在用戶瀏覽時能夠顯是出該網站是否安全,讓縮網址不但是一項方便的工具,也能間接宣傳品牌。

點擊此處瀏覽連結1dl.us 集合多種服務,All-in-One 線上工具網
1dl.us 集合了五個常用的線上工具,包括縮網址、圖片上傳、純文字分享、暫時信箱、密碼產生器功能,非常方便。只要打開一個網頁,就能夠快速使用這五種功能,在圖片空間部分,支援 2000×2000, 7MB 以內的圖片,且可以直接連結,也能夠查詢你的連線 IP、作業系統及 Useragent 等資訊。 目前 1dl.us 仍持續在開發相關服務,且讓我們拭目以待!

點擊此處瀏覽連結KNOW URL 縮網址還原服務
在網路上大家看到不錯的文章或是影片時,常會隨手分享給朋友,也因為如此,使得短網址服務盛行起來。短網址使用方便,但萬一服務商突然發生問題而導致服務中斷,那可是會讓使用該服務的朋友大感困擾啊,所以現在也誕生了可以將短網址還原成原來網址的網路服務,KNOW URL就是其中之一。

點擊此處瀏覽連結1link.in 將多個網址打包成一個縮網址,便於分享管理
1link.in是一個縮網址服務,同時也具備將多個網址打包成一個網址的功能。為什麼要縮網址呢?有些時候你會遇到很冗長、醜陋的網址,如果使用在BBS、電子郵件或簡訊裡可能造成斷行而無法正確使用,將網址縮短是個不錯的方法。 除此之外,1link.in也支援以密碼保護網址,註冊後還能設定網址前置詞(Prefix)、刪除連結等等。

點擊此處瀏覽連結Goo.gl by Alexandre Gaigalas,在網頁上使用Google縮址服務
Goo.gl是Google推出的縮短網址服務(簡稱縮址服務),這項服務推出已經有一段時間了,當初推出的時候,Google官方並沒有提供網頁的縮址方式,只有提供API讓程式開發者使用,雖然說現在已經有很多套件能夠讓使用者使用Google的縮址服務了,但是沒有網頁版本還是有點不方便。 Alexandre Gaigalas做了一個網頁版本Google縮址服務,讓一般使用者能夠透過網頁的方式簡單縮址。

點擊此處瀏覽連結reduc.in 縮網址 & 圖片上傳二合一服務!
reduc.in提供簡易的縮網址服務,可以設定密碼、開啟次數、使用期限等等,讓使用者能更有效的利用縮網址,另外這項服務還提供了圖片上傳的功能,也十分實用。

點擊此處瀏覽連結TO. 全世界最短的縮網址!
有時候想把網站分享給朋友,或是發送到噗浪、臉書,網址常是一長串,或是夾帶中文,變得不太美觀,也會佔用到微網誌的字數限制。 現在你有個不錯的縮網址選擇-.TO,網址只有兩個字,可以稱得上是全世界最短的網址。
.TO 是東加的網域名稱後綴,Tonic在1997年正式運作,開放使用者註冊 .TO 網域名稱,不過價格不便宜,兩年要100美金。

點擊此處瀏覽連結to.ly 全世界最短的縮網址!
有時候想把網站分享給朋友,或是發送到噗浪、臉書,網址常是一長串,或是夾帶中文,變得不太美觀,也會佔用到微網誌的字數限制。 現在你有個不錯的縮網址選擇- to.ly,網址只有五個字,可以稱得上是全世界第三短的網址。

點擊此處瀏覽連結3.ly 全世界最短的縮網址!
有時候想把網站分享給朋友,或是發送到噗浪、臉書,網址常是一長串,或是夾帶中文,變得不太美觀,也會佔用到微網誌的字數限制。 現在你有個不錯的縮網址選擇- 3.ly,網址只有四個字,可以稱得上是全世界第二短的網址。

點擊此處瀏覽連結點擊此處注冊後可以免費得到一個500GB的空間獲得高速下載通道:
點擊此處瀏覽連結

☜♥☞阿德 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()